Angelsportverein Dahmeland '73 Bestensee e.V.

Mitgliedschaft

Mitglied des Vereins kann jeder Bürger ab dem vollendeten 8. Lebensjahr werden, der die Satzung und die Beschlüsse des Vereins anerkennt. Die Mitgliedschaft ist schriftlich zu beantragen und ist gebührenpflichtig  Aufnahmeantrag .

Minderjährige benötigen die schriftliche Einwilligung des gesetztlichen Vertreters.

Der Verein erhebt, neben dem jährlichen Verbandsbeitrag, einen Vereinsbeitrag für die Mitgliedschaft im Verein, sowie unabhängig vom Eintrittsdatum des Mitgliedes eine einmalige Aufnahmegebühr.

Mitgliedsbeiträge pro Jahr

Da die Beitragsordnung des Landesanglerverbandes Brandenburg keine ermäßigten Beitragssätze (z.B. für Auszubildende, Studenten, Arbeitslose oder Rentner etc.) enthält, wird für aktive Angler nur die Beitagsmarke "V" (Vollzahler) verkauft. Sie beinhaltet die Jahresangerberechtigung für alle DAFV-Gewässer des Landes Brandenburg mit Ausnahme der Salmonidengewässer.

Bei uns können Sie aber auch Vereinsmitglied werden, ohne die DAFV-Gewässerberechtigung erwerben zu müssen. Sie zahlen in diesem Fall eine einmalige Aufnahmegebühr von 18,00 Euro, sowie 39,00 Euro für die jährliche Beitragsmarke "P" (passives Verbandsmitglied) ohne eine entsprechende DAFV-Angelberechtigung.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft oder zu den Mitgliedsbeiträgen? Unsere Geschäftsstelle wird Sie Ihnen umfassend beantworten.

Benutzername: